Тим Бородин (tima) wrote in ru_sport,
Тим Бородин
tima
ru_sport

Поздравления российской хоккейной молодежной сборной

Поздравляю Россию с выигрышем в молодежном чемпионате мира по хоккею среди юниоров. Отличная финальная игра (сам не смотрел и о чемпионате узнал уже после него), которая была испорчена абсолютно непрофессиональным поведением сборной - оба эти факта будут теперь воспоминанием о прошедшем чемпионате мира, причем не знаю какой запомнится сильнее. По крайней мере у местных болельщиков, жителей Баффало и пассажиров Делты, которые имели счастье наблюдать орущих, кричащих нетрезвых молодых людей (до 20 лет), пытавшихся продолжить празднества, начавшиеся практически сразу после матча с выпивки тренеров и скандирования в гостиничном баре, в самолете рейса Баффало-Атланта. Команда вместе с багажом была ссажена с рейса, Делта великодушно перебронировала веселых пассажиров на другой, более поздний, рейс.

Мое личное мнение - новоиспеченных чемпионов сильно пожалели местные власти, которые вполне легально могли упечь в кутузку пьяную молодежь, так как пить в Штатах разрешено лишь с 21 года. "Веселая" братия была всего-навсего ссажена с рейса под присмотром полиции, несмотря на то, что, по свидетельствам очевидцев, блевала в Баффальском аэропорту, после чего поехала отсыпаться и приходить в себя.

Похоже, что России надо учиться не только достойно проигрывать (вспоминая великого российского фигуриста на льду), но и цивилизованно выигрывать тоже.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments